P&S Kurs: Heimische Küche g...
Magazinübersicht
P&S Spezialseminar Mischungen

P&S Kurs: Leichte Frühlingsküche richtig würzen und verfeinern

Salate, Dressings, frische Frühlingsgemüse – hier lernst Du wichtige Tipps und Tricks, damit sie in Zukunft noch besser schmecken! Mit Vortrag, Verkostung, würzigen Häppchen und Weinbegleitung. Jeder Teilnehmer erhält ein Handbuch mit den Inhalten des Kurses.


Beginn: 18 Uhr / Dauer: ca. 2-3 Stunden
max. 12 Teilnehmer
Preis pro Person 49,– €
Verfügbare Termine: 21. 23. 27. 29. März
Jetzt anfragen!

P&S Kurs: Heimische Küche gekonnt wür...
Magazinübersicht
P&S Spezialseminar Mischungen

Der P&S Newsletter

Küchen-Inspiration und leckere Rezeptvorschläge, interessante Infos rund um Gewürze und ihre Verarbeitung, neue Spezialitäten aus dem Hause Pfeffersack & Soehne